01  

4/12星期日,慢飛兒胖卡入駐中華大學,為參與拜訪新竹「拜客傳愛」公益活動的鐵馬客提供服務。一大早慢飛兒們及老師就早早到了中華大學;雖然前幾天氣候不佳、影響部分鐵馬客的參與意願,但4/12天氣卻很涼爽,真的好適合騎著腳踏車、悠遊新竹的好風光!

 

02  
慢飛兒在這次的活動中,負責提供參與活動的鐵馬客"能量補充包",每位夥伴都領到一個造型可愛的卡通饅頭,以及一杯慢飛兒用心沖煮的熱咖啡。慢飛兒團隊現場提供溫馨好服務:阿綿和阿綾負責將剛煮好的咖啡分裝成一杯杯端給客人,還不忘附上一句親切的「燙喔!小心喔!」;大仁哥和阿瑄則端著擂茶請客人試喝,雖然一開始他們有點害羞,但當他們端著擂茶、帶著害羞的笑容走向鐵馬客時,這些溫暖的朋友也給了正面的回應,還有人說:「你們好棒!」讓慢飛兒感到開心的同時也增加了自信心。

 

03  
除了提供飲品的服務,胖卡車上還有慢飛兒咖啡及奶茶、擂茶等產品義賣收銀,讓慢飛兒透過不斷的練習,提升就業能力。謝謝中華大學及每一位參與「拜客傳愛」的鐵馬客朋友,給慢飛兒學習成長的機會,陪伴慢飛兒展翅飛翔~

~慢飛兒咖啡,讓你分享中獲得幸福~

咖啡坊電話:03-5366780
咖啡坊地址:新竹市東大路四段32號
慢飛兒咖啡分享:http://goo.gl/bnbSGo

文章標籤

創作者介紹
創作者 愛恆啟能中心 的頭像
愛恆啟能中心

愛恆啟能中心

愛恆啟能中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()