王俊傑音樂會海報  

他看不見你 但只要相遇

他便能感受到

在你心中 最優美的風景

-------視障詩人 王俊傑

〈關於王俊傑 〉
他年少時為了讓看不見的自己能夠打印出自己心中創作的音符,花了無數心力苦背下幾千種音色,成為台灣首位專職的視障流行音樂編曲,而近年編曲全面電腦化,差一點讓他無法繼續工作,但俊傑再次克服了視力的侷限,在短時間內熟練的使用蘋果電腦。近年也陸續參與了電影配樂的製作,最近剛完成電影『世界第一麥方』的配樂多首編曲,一個看不見的人要如何能做到這些,相信也唯有絕不放棄的努力了。

身障者的就業並不容易,所需面對的自身障礙,還有環境挑戰,當努力與幸福相遇時,能激發出對生命熱情的火花,只要有舞台就能發揮出希望的能量。當慢飛兒的身障員工們提供專業的服務,當王俊傑用心說唱音樂的動人處,當相聚時我們是幸福的,敬邀您共襄盛舉。

活動時間:2015/3/31(二) 12:30-14:30
活動地點:台元科技園區三期文化廳 免費入場
活動洽詢:03-5366559 黃主任

文章標籤

創作者介紹
創作者 愛恆啟能中心 的頭像
愛恆啟能中心

愛恆啟能中心

愛恆啟能中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()