各位親愛的朋友:

 

「行動好ㄎㄚ、慢車起ㄈㄟ」企劃,首先謝謝夥伴們的熱烈響應與支持;透過這一連串的按讚與分享投票訊息,我們很感動的看到:真的有很多支持愛恆慢飛兒的朋友,在各地默默響應!之所以提出這個計畫是希望能幫助更多身障者家庭一圓創業夢;無論是否得獎、獲得獎勵(創業)資金,這個企畫都是勢在必行的,而大家的投票、分享與按讚就是對我們最大的支持。

投票過程中,因為主辦單位投票系統設計不良,雖然延長投票日期到今天,但仍導致許多朋友無法投票或沒有投票成功,這點我們也要跟各位夥伴說聲抱歉:抱歉讓大家困擾了!不過我們仍舊非常珍惜每一票,也謝謝您們的響應;每當看到有人轉分享的留言中,給愛恆慢飛兒的打氣鼓勵,都讓我們的團隊夥伴好開心。
            

10月初愛恆慢飛兒團隊參加由「勞動部勞動力發展署」所舉辦的「社會創新創業競賽」,在全國100多隊的隊伍中脫穎而出,確認進入前20名囉!謝謝評審和主辦單位,尤其謝謝一路陪伴、支持我們的好朋友們!下一階段,我們即將於11/15(日)上台北進行準決賽。這次高手更多、競爭也更激烈,請大家繼續關注我們,期待愛恆慢飛兒能在這次的競賽中,展翅高飛~

 

競賽官網:http://www.twaprf.org/aprfssee/event5.html

支持愛恆:http://goo.gl/cG8xpj

聯絡電話:03-5366555 高小姐/李小姐 

聯絡地址:新竹市東大路四段35

文章標籤
創作者介紹

愛恆啟能中心

愛恆啟能中心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()